Frequently Asked Question

Qu'est-ce qu'un BMS ? Que fait-il et où est-il situé ?
Last Updated 4 months ago

BMS signifie Battery Management System (système de gestion des batteries). Le BMS protège les cellules contre les dommages, le plus souvent dus à une surtension ou une sous-tension, une surintensité, une température élevée ou un court-circuit externe.

Le BMS coupe la batterie pour protéger les cellules contre les conditions de fonctionnement dangereuses.

Toutes les batteries Olenergies disposent d'un BMS intégré pour les gérer et les protéger contre ce type de problèmes.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!