Quelle taille de bornes pour mes batteries ?

Dernière mise à jour il y a un an

Les batteries LiFePO4 vendues sur FRANCEBATTERY sont dotées de bornes M6, M8 ou M10.

Ces types de bornes sont des bornes à insertion, également appelées filetages internes, et sont fournies avec des boulons.

Les dimensions des bornes et des boulons sont métriques et le sigle numérique est la dimension en mm. Par exemple, la borne M8 a un diamètre de 8 mm. Des boulons plus longs, si nécessaire, peuvent être trouvés dans la plupart des quincailleries.

Rubriques d'aide
  • Question d'ordre général