Comment préparer ma batterie au lithium pour le stockage hors saison ?

Dernière mise à jour il y a un an

Il suffit de charger votre batterie à 14,4 volts, de la débrancher de votre chargeur et de votre équipement, puis de la stocker à une température comprise entre 10°C et 30°C. Si vous ne stockez votre batterie que pendant 3 à 6 mois, vous pouvez la stocker en toute sécurité à un niveau de charge de 50 %. Contrairement aux batteries au plomb, un état de charge partiel n'endommage pas les batteries au lithium.

Rubriques d'aide
  • Question d'ordre général