Comment les batteries LiFePO4 se comportent-elles par temps chaud ?

Dernière mise à jour il y a un an

Les batteries LiFePO4 fourniront leur pleine capacité et performance jusqu'à ce qu'elles atteignent le niveau de protection de la gestion des batteries (BMS). La température maximale du BMS est comprise entre 60 et 80 °C. Consultez la fiche technique de votre modèle pour connaître la limite supérieure exacte de température. Les batteries LiFePO4 produisent moins de chaleur que les autres produits chimiques à base de lithium, mais si elles atteignent une limite supérieure, notre BMS protégera la batterie en l'éteignant.

Rubriques d'aide
  • Question d'ordre général