Je veux passer aux batteries lithium-fer-phosphate. Que dois-je savoir ?

Dernière mise à jour il y a un an

Comme pour tout remplacement de batterie, vous devez tenir compte de vos besoins en termes de capacité, de puissance et de taille, et vous assurer que vous avez le bon chargeur.

N'oubliez pas que lorsque vous passez d'une batterie au plomb à une batterie LiFePO4, vous pouvez réduire la taille de votre batterie (dans certains cas jusqu'à 50 %) et conserver la même durée d'utilisation. La plupart des sources de charge existantes sont compatibles avec nos batteries au lithium-phosphate-fer.

Veuillez contacter notre support technique si vous avez besoin d'aide pour votre mise à niveau et il sera heureux de s'assurer que vous choisissez la bonne batterie.